интересно каким образом? хДну да.. нет меня в асе... но это еще не повод темя терять
просто я тольк комп включила))) поэтому и не знала где тебя носит)) чем занимаешься?)
Vampire Аcademy Story |
|
.Vasilisa Dragomir .Rose Hathaway .Mia Rinaldi .Kamilla Konta .Anna Devis .Kel' Veis .Место вакантно |
Благодарим за помощь в создание ролевой, Лиссу, Розу и Мию. Так же большое спасибо New Twilight Part 2. За помощь в создание дизайна. Эдвард если бы не ты, мы бы не смогли сделать такой дизайн. Всем большое спасибо!!! |
|
•Уважаемые игроки! Игра началась. Квест выложен в специальной теме. Дорогие гости. Нам вас не хватает. Регистрируйтесь!!! •Вот и наступил долгожданный момент. Наша ролевая открыта. Регистрируйтесь!! |
|Реклама| |Шаблон анкеты| |Занятые внешности| • Дампиры: Мейсон Ашфорд, Альберта, Эдди Кастиль, Стэн Альто • Морои: Виктор Дашков, Кристиан Озера, Натали Дашкова, Таша Озера Джесси Зеклос, Ральф Саркози |
||
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий. Дорогие пиарщики не забываем что реклама и баннерообмен исключительно взаимный. Свою рекламу оставляйте в специальной теме, под ником: PR пароль: 1111 данной теме |
Они вернулись в Академию. Как теперь к ним будут относиться? С дружбой или презрением? Academy news: Мия пытается удержать Аэрона около себя. Но как он будет себя вести при виде Лиссы? • Первые тренировки и первые синяки, и не только у Розы! • Встреча с королевскими отпрысками, как Лиссе снова привыкнуть к ним и как Камиле снова жить под одной крышей с Драгомир? Война или белый флаг? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Аcademy Story » Флуд » Флуд №1. В честь открытия!!!)
интересно каким образом? хДну да.. нет меня в асе... но это еще не повод темя терять
просто я тольк комп включила))) поэтому и не знала где тебя носит)) чем занимаешься?)
чем занимаешься?)
вылетаю из дома. х)
так что... усе... оставляю вас с Аароном наедине
вылетаю из дома. х)так что... усе... оставляю вас с Аароном наедине
эх...ну удачной поездки) ждём скорейшего возвращения хД
а на счет второго, думаю что он меня боиться и не заходит сюда
Народ давайте все дружно тыкнем на РПГ!!!)
(Если что кто не знает он в самом низу с мартышкой)
Отредактировано Game Master (2010-02-03 18:16:39)
Game Master
сделано и написано)
да, зайцы, мну сегодня провалили - очередная пересдача( так что буду не так уж частно. но и не редко. опять зубрю химию *убейте меня нежнооо*
всем првиетики вы как?
Angelina Eddington
мур. приветик))
всем привки
Angelina Eddington
Приветик =)
Vasilisa Dragomir
как дела?
как дела?
Отлично.
Как у тебя?
Anna Devis
привет) как пересдача?х)
Mia Rinaldi
в пятницу очередная)) xd
Всем привет!)
Natalie Dashkovа
привет, как дела?
Natalie Dashkovа
Anna Devis
Привет привет)))))))
Как настроение?)
Kamilla Konta
мурчательно. только что с работы))
только что с работы))
кем работаешь?)
кем работаешь?)
что-то типо помощника кассира, авось будет больше часов работы и буду на кассира идти))
общение, общение и еще раз общение с деньгами будет)))
Вы здесь » Vampire Аcademy Story » Флуд » Флуд №1. В честь открытия!!!)